Verlegte Objekte
Verlegte Objekte ist ein macOS-Ordner in /Users/Shared, der Dateien speichert, die während eines System-Upgrades beiseite verschoben wurden, wenn sie nicht an ihren ursprünglichen Speicherorten bleiben konnten.
Was ist Verlegte Objekte?
Verlegte Objekte ist ein macOS-Ordner, der bei einigen System-Upgrades erstellt wird. Er speichert Dateien und Ordner, die macOS nicht an ihre erwarteten Speicherorte zurücklegen konnte, ohne das Upgrade zu beeinträchtigen. Möglicherweise sehen Sie auch einen Alias auf dem Schreibtisch, der denselben Ordner öffnet, und der Ordner enthält häufig ein PDF-Dokument mit Hinweisen zu den verschobenen Objekten. Benutzer begegnen ihm typischerweise nach einem macOS-Upgrade, insbesondere wenn ältere Konfigurationsdateien oder nicht unterstützte Inhalte auf Systemebene zur Überprüfung beiseitegelegt werden müssen. Da er sich in /Users/Shared befindet, kann er von Accounts auf demselben Mac aus zugänglich sein. Dieser Ordner ist Teil des Upgrade- und Migrationsprozesses und kein gewöhnlicher App-Datenordner.
Review files before deleting with diCleaner
Inspect caches, support files, folders, and related data before deleting items on Mac.
Sicherheitsübersicht
Status: Mit Vorsicht verwenden
Dieser Ordner wird von macOS erstellt und ist für sich genommen keine Malware. Sein Inhalt kann ältere Konfigurationsdateien oder andere Objekte umfassen, die während eines Upgrades verschoben wurden, weil sie nicht an ihren vorherigen Speicherorten verbleiben konnten. Wenn Sie den Ordner löschen, ohne zu prüfen, was sich darin befindet, können Dateien entfernt werden, die Sie möglicherweise noch für ältere Software, benutzerdefinierte Einstellungen oder eine manuelle Wiederherstellung benötigen. Lesen Sie das enthaltene PDF und prüfen Sie den Inhalt, bevor Sie etwas entfernen.
Empfehlung: Öffnen Sie den Ordner, lesen Sie das darin enthaltene PDF und prüfen Sie, ob noch Dateien von Software benötigt werden, die Sie verwenden, oder für Ihren eigenen Arbeitsablauf. Wenn der Inhalt nur aus alten Konfigurationsdateien oder Daten besteht, die Sie nicht mehr benötigen, können Sie ihn an anderer Stelle archivieren oder nach der Prüfung entfernen. Wenn Sie wichtige Dokumente oder Einstellungen erkennen, verschieben Sie sie erst dann zurück, wenn Sie das richtige Ziel bestätigt haben.
Dateipfad
/Users/Shared/Relocated Items
Erfahrungen teilen
Sei der Erste, der seine Erfahrung teilt.