Lokalisierte virtuelle Maschinen
Virtual Machines.localized ist ein Speicherort im Benutzerordner unter macOS, der zum Speichern von Virtualisierungsmaschinen-Bundles, Festplatten-Images, Snapshots und zugehörigen Dateien verwendet wird.
Was ist Lokalisierte virtuelle Maschinen?
Virtual Machines.localized ist ein Ordner in Ihrem Benutzerverzeichnis, den Virtualisierungssoftware unter macOS zum Speichern von Daten virtueller Maschinen verwenden kann. Er enthält häufig VM-Bundles und die darin enthaltenen Dateien, etwa virtuelle Festplatten, Snapshots und Konfigurationsdaten für Gastbetriebssysteme wie Windows oder Linux. Benutzer stoßen oft auf diesen Ordner, wenn sie die Speicherbelegung prüfen, eine VM auf ein anderes Laufwerk verschieben oder virtuelle Maschinen in Apps wie VMware Fusion und ähnlichen Werkzeugen verwalten. Der Name mit .localized beeinflusst, wie Finder den Ordnernamen anzeigt, aber der Ordner selbst funktioniert als normaler Speicherort. Da virtuelle Maschinen sehr groß sein können und möglicherweise ganze Betriebssysteme sowie persönliche Dateien enthalten, kann dieser Ordner im Laufe der Zeit erheblich Speicherplatz belegen.
Review files before deleting with diCleaner
Inspect caches, support files, folders, and related data before deleting items on Mac.
Sicherheitsübersicht
Status: Mit Vorsicht verwenden
Dieser Ordner ist nicht grundsätzlich gefährlich, aber sein Inhalt kann wichtig sein. Das Löschen von Dateien hier kann vollständige virtuelle Maschinen dauerhaft entfernen, einschließlich des Gastbetriebssystems, installierter Apps, gespeicherter Snapshots und in der VM abgelegter Dokumente. Wenn Sie Virtualisierungssoftware verwenden, öffnen Sie diese App zuerst und prüfen Sie, welche Maschinen aktiv sind, bevor Sie etwas in diesem Ordner ändern.
Empfehlung: Behalten Sie diesen Ordner, wenn Sie noch virtuelle Maschinen verwenden oder die darin gespeicherten Systeme aufbewahren möchten. Wenn Sie diese VMs nicht mehr benötigen, prüfen Sie den Inhalt in Ihrer Virtualisierungs-App, sichern Sie alles Wichtige und entfernen Sie dann nur die konkreten virtuellen Maschinen, bei denen Sie bestätigt haben, dass sie nicht mehr benötigt werden.
Dateipfad
~/Virtual Machines.localized
Erfahrungen teilen
Sei der Erste, der seine Erfahrung teilt.