Foto
Foto es una app para compartir fotos centrada en explorar y compartir imágenes en un feed social más simple construido en torno a la fotografía.
¿Qué es Foto?
Foto es una app social para compartir fotos dirigida a personas que quieren publicar, descubrir y comentar sobre fotografía sin el énfasis habitual en los feeds algorítmicos y las métricas públicas de popularidad. Está diseñada para fotógrafos, artistas y comunidades centradas en imágenes que prefieren una experiencia más limpia enfocada en imágenes fijas. Los usuarios pueden compartir fotos, seguir a otros creadores, explorar un feed cronológico y descubrir nuevas obras mediante funciones de descubrimiento. La app está pensada para la interacción social en torno a fotos, en lugar de la mensajería de propósito general o el entretenimiento centrado en videos. En Mac, los usuarios pueden encontrarla a través de la App Store como una versión compatible con escritorio del servicio Foto de Fotoapp.
Características clave
- Compartir fotos con un feed social centrado en imágenes
- Explorar publicaciones en orden cronológico
- Seguir a fotógrafos y descubrir nuevos creadores
- Comentar e interactuar con publicaciones de fotos
- Crear y ver portafolios de imágenes seleccionadas
- Usar una versión compatible con escritorio en Mac a través de la App Store
Revisa los restos de apps con diCleaner
Comprueba cachés, archivos de soporte, contenedores y elementos de inicio antes de limpiar.
Resumen de seguridad
Estado: Mayormente seguro
Foto es una app legítima de consumo para compartir fotos. Su uso normal implica subir imágenes e interactuar con una cuenta en línea, por lo que la principal consideración de privacidad es qué decides publicar y cómo está configurado tu perfil. El acceso a la red y el acceso a las fotos seleccionadas son esperables para este tipo de servicio. Usa los controles de privacidad de la app y comparte solo imágenes que te sientas cómodo almacenando en una plataforma en línea.
Recomendación: Conserva Foto si la usas activamente para compartir o explorar fotografía. Si ya no usas el servicio, puedes eliminar la app como cualquier otra app de Mac; hacerlo detiene el acceso local en esta Mac, pero no elimina automáticamente tu cuenta en línea ni el contenido que ya hayas publicado.
Comparte tu experiencia
Sé el primero en compartir tu experiencia.