Drime

Drime es una aplicación de almacenamiento en la nube y colaboración para guardar, sincronizar, compartir y trabajar con archivos en equipos de escritorio y dispositivos móviles.

Tibalt Jarre org.erb.Drime

¿Qué es Drime?

Drime es una aplicación de almacenamiento en la nube y colaboración que ayuda a las personas a mantener archivos en línea, sincronizarlos entre dispositivos y compartir trabajo con otras personas. Está diseñada para individuos, profesionales independientes y equipos que quieren un único lugar para documentos, contenido multimedia, copias de seguridad y trabajo colaborativo. El servicio incluye almacenamiento de archivos, uso compartido, transferencias y herramientas de tipo espacio de trabajo para colaborar en contenido. Drime también ofrece aplicaciones de escritorio y móviles como parte de su plataforma en la nube más amplia, lo que la hace útil para el acceso diario a archivos y flujos de trabajo continuos de sincronización en macOS y otros dispositivos. El editor Tibalt Jarre presenta Drime como un servicio europeo en la nube con funciones de colaboración, copia de seguridad, documentos y productividad basadas en la gestión de archivos.

Características clave

  • Guardar archivos en la nube y acceder a ellos desde distintos dispositivos
  • Sincronizar carpetas entre tu Mac y tu almacenamiento en línea
  • Compartir archivos y enlaces con otras personas
  • Transferir archivos para entrega y revisión
  • Hacer copias de seguridad de contenido importante en el almacenamiento en línea
  • Colaborar en documentos y contenido de espacios de trabajo

Revisa los restos de apps con diCleaner

Comprueba cachés, archivos de soporte, contenedores y elementos de inicio antes de limpiar.

Descargar diCleaner

Resumen de seguridad

Estado: Mayormente seguro

Drime es una aplicación legítima de almacenamiento en la nube, por lo que normalmente necesita acceso a la red y puede manejar una gran cantidad de archivos personales o de trabajo como parte de su función. Si usas funciones de sincronización o copia de seguridad, eliminar la aplicación puede detener la sincronización de archivos y dejar desactualizadas las copias locales hasta que inicies sesión de otra manera. Usa la configuración de almacenamiento y uso compartido que se ajuste a tu forma de trabajar, y revisa qué carpetas eliges sincronizar o respaldar antes de depender de ella para datos importantes.

Recomendación: Conserva Drime si la usas activamente para almacenamiento en la nube, sincronización, uso compartido o copias de seguridad. Si ya no usas el servicio, puedes eliminar la aplicación después de confirmar que cualquier archivo importante esté completamente descargado o disponible a través de otro dispositivo o cuenta.

Rutas comunes

  • /Applications/Drime.app

Comparte tu experiencia

Sé el primero en compartir tu experiencia.

Comparte tu experiencia con este aplicación