El descubrimiento de archivos relacionados busca ubicaciones compatibles asociadas con una aplicación. La asociación no garantiza que el archivo sea desechable o usado únicamente por esa app.
Entender los grupos de resultados
- Aplicación es el paquete de aplicación seleccionado.
- Datos de la app contiene archivos compatibles que diCleaner puede asociar con la aplicación con mayor confianza.
- Otros archivos posibles contiene coincidencias probables o menos seguras. Revise sus rutas y propósito antes de incluirlos en una desinstalación.
Un archivo en Otros archivos posibles no es una recomendación para eliminarlo. Deselecciónelo siempre que no pueda confirmar que la aplicación seleccionada lo posee exclusivamente.
Datos relacionados comunes
- Preferencias almacenan configuraciones y elecciones recientes.
- Cachés almacenan datos reproducibles o descargados.
- Soporte de aplicación puede contener bases de datos, recursos, complementos y contenido del usuario.
- Contenedores guardan datos de aplicaciones en sandbox.
- Contenedores de grupo guardan datos compartidos por aplicaciones relacionadas.
- Elementos de inicio inician ayudantes o servicios.
- Estado guardado restaura ventanas y sesiones.
- Paquetes de aplicación son las propias aplicaciones.
Propiedad compartida
Las apps del mismo desarrollador pueden compartir un identificador, contenedor de grupo, actualizador, ayudante de inicio de sesión o carpeta de soporte. Preserve los datos compartidos si otra app instalada los usa.
Contenido personal
Los archivos de proyectos pueden estar dentro de una ubicación de soporte gestionada por la aplicación en lugar de en Documentos. Previsualice datos desconocidos y use la función de exportación de la app antes de desinstalar.
Decida elemento por elemento
Use la ruta exacta, tipo de archivo, fecha de modificación y otras apps instaladas como evidencia. Deseleccione un elemento cuando no pueda determinar la propiedad exclusiva.
Eliminar solo el paquete de la app es una opción conservadora válida. Puede escanear los restos más tarde después de confirmar que los datos preservados ya no son necesarios.