YouTube (Parall)
YouTube (Parall) ist eine von Parall erstellte Mac-Verknüpfungs-App, die YouTube in einer isolierten Instanz mit eigenem App-ähnlichem Starter öffnet.
Was ist YouTube (Parall)?
YouTube (Parall) ist eine mit Parall erstellte Mac-App-Verknüpfung. Parall ist ein Hilfsprogramm zum Starten getrennter, in sich geschlossener Instanzen von Apps, Websites und webbasierten Tools auf macOS. In diesem Fall wird die Verknüpfung verwendet, um YouTube in einem eigenen, App-ähnlichen Fenster statt in einem normalen Browser-Tab zu öffnen. Das kann Nutzern helfen, YouTube von anderen Browser-Aktivitäten getrennt zu halten, es im Dock zu platzieren und es mit eigenem Namen und Symbol zu starten. Parall unterstützt isolierte Verknüpfungen, benutzerdefiniertes Startverhalten und getrennte Datenverarbeitung für unterstützte Ziele. Deshalb erstellen Nutzer möglicherweise dedizierte App-ähnliche Einträge wie diesen für Webdienste, die sie häufig verwenden. Auf einem Mac ist diese Art von Verknüpfung typischerweise nützlich für Medienwiedergabe, schnellen Zugriff und um einen Webdienst als eigenständigen Arbeitsbereich verfügbar zu halten.
Hauptfunktionen
- YouTube über das Dock wie eine eigenständige App öffnen
- YouTube von normalen Browser-Tabs und -Fenstern getrennt halten
- Ein dediziertes App-ähnliches Fenster für schnelleren Zugriff starten
- Einen unabhängigen Verknüpfungsnamen und ein eigenes Symbol in macOS verwenden
- Isolierte App-ähnliche Arbeitsabläufe unterstützen, die mit Parall erstellt wurden
App-Reste mit diCleaner prüfen
Prüfe vor der Bereinigung Caches, Supportdateien, Container und Anmeldeobjekte.
Sicherheitsübersicht
Status: Meistens sicher
Dieses Element ist im Allgemeinen sicher, wenn Sie es absichtlich als Teil Ihrer Parall-Einrichtung erstellt haben. Es fungiert als Starter für ein separates YouTube-Verknüpfungserlebnis und nicht als vollständige eigenständige Medien-App. Es kann lokale Website-Daten wie Cookies, Sitzungsinformationen oder Einstellungen an von Parall verwalteten Speicherorten ablegen. Wenn Sie es entfernen, werden Sie daher möglicherweise abgemeldet oder der gespeicherte Zustand dieser Verknüpfung wird zurückgesetzt. Behalten Sie die üblichen Gewohnheiten zur Kontosicherheit im Blick, wenn Sie eine dedizierte Verknüpfung verwenden, die bei einem Webdienst angemeldet bleibt.
Empfehlung: Behalten Sie es, wenn Sie YouTube regelmäßig als dedizierte App-ähnliche Verknüpfung auf Ihrem Mac verwenden. Wenn Sie diesen separaten Starter nicht nutzen, können Sie ihn entfernen und YouTube weiterhin in Ihrem normalen Browser verwenden; der Haupteffekt besteht darin, dass dieses Verknüpfungsfenster, der Dock-Eintrag und alle lokal gespeicherten Sitzungsdaten, die daran gebunden sind, verloren gehen.
Erfahrungen teilen
Sei der Erste, der seine Erfahrung teilt.