Drime

Drime è un'app desktop di archiviazione cloud per macOS che sincronizza i file con il tuo account Drime e li rende disponibili nel Finder.

DRIME cloud.drime.desktop

Che cos’è Drime?

Drime è un'app desktop di archiviazione cloud per macOS che porta i tuoi file Drime nel Finder, così puoi sfogliarli, aprirli e salvarli come una normale cartella. È pensata per chi desidera un accesso locale ai file nel cloud senza dover gestire tutto in un browser. L'app sincronizza gli spazi di lavoro e le cartelle selezionati sul tuo Mac, supporta l'archiviazione solo online per aiutare a risparmiare spazio su disco e mantiene i file disponibili su più dispositivi tramite il tuo account Drime. Supporta anche il lavoro offline, quindi sincronizza di nuovo le modifiche quando il tuo Mac si ricollega. Questo la rende utile per l'accesso quotidiano ai documenti, l'organizzazione degli spazi di lavoro condivisi e i flussi di lavoro sui file che si spostano tra desktop e archiviazione cloud.

Caratteristiche principali

  • Sincronizza file e cartelle tra il tuo Mac e il tuo account Drime
  • Sfoglia i file nel cloud direttamente nel Finder come una normale cartella
  • Mantieni i file selezionati disponibili offline e sincronizza le modifiche in seguito
  • Usa l'archiviazione solo online per ridurre l'utilizzo del disco locale
  • Scegli quali spazi di lavoro sincronizzare con uno specifico Mac
  • Accedi allo stesso account da più computer

Controlla i residui delle app con diCleaner

Verifica cache, file di supporto, contenitori ed elementi di login prima della pulizia.

Scarica diCleaner

Panoramica sicurezza

Stato: Per lo più sicuro

Drime è un'app legittima di archiviazione cloud il cui compito normale è accedere, sincronizzare e archiviare i file che scegli nel tuo account. È normale che legga e aggiorni i file nella sua posizione di sincronizzazione e che utilizzi l'accesso alla rete in background affinché i tuoi contenuti restino aggiornati su tutti i dispositivi. Questo comportamento è normale per un client di sincronizzazione desktop. Come per qualsiasi app di archiviazione cloud, usala solo per account e cartelle che intendi mantenere sincronizzati e controlla i file condivisi o sensibili prima di archiviarli nel servizio.

Raccomandazione: Tieni Drime se usi Drime per la sincronizzazione dei file o per l'accesso al cloud sul tuo Mac. Rimuovila solo se non usi più il servizio o se preferisci gestire i tuoi file tramite l'interfaccia web, poiché disinstallarla interromperà la sincronizzazione locale e l'accesso ai tuoi file Drime basato su Finder.

Percorsi comuni

  • /Applications/Drime.app

Condividi la tua esperienza

Sii il primo a condividere la tua esperienza.

Condividi la tua esperienza con questo app