Blip

Blip è un’app di trasferimento file per macOS che ti aiuta a inviare e ricevere file tra i tuoi dispositivi e con altre persone.

Blip Studio Inc. net.blip.macos

Che cos’è Blip?

Blip è un’app di trasferimento file per macOS incentrata sull’invio e la ricezione di file tra i tuoi dispositivi e con altre persone. È progettata per la condivisione rapida di foto, video, documenti e cartelle di grandi dimensioni senza trasformare lo scambio di file in un flusso di lavoro articolato in più passaggi di caricamento e download. Su Mac, è adatta a chi sposta contenuti tra computer, telefoni e tablet come parte del lavoro quotidiano o dell’uso personale. Blip supporta i trasferimenti sia nelle vicinanze sia tramite internet, quindi può essere utile sia per il passaggio locale di file tra dispositivi sia per la condivisione remota. Il servizio offre anche piani basati su account per un utilizzo più elevato, il che lo rende rilevante per flussi di lavoro creativi e professionali che coinvolgono file più grandi. Blip è pubblicata da Blip Studio Inc. ed è disponibile su più piattaforme, con un download dedicato per Mac per macOS 12.1 e versioni successive.

Caratteristiche principali

  • Invia file tra i tuoi dispositivi
  • Condividi foto, video, documenti e cartelle con altre persone
  • Trasferisci file in locale o tramite internet
  • Riprendi i trasferimenti interrotti così che gli invii di grandi dimensioni possano continuare
  • Usa un unico account su Mac, dispositivi mobili e altri dispositivi supportati

Controlla i residui delle app con diCleaner

Verifica cache, file di supporto, contenitori ed elementi di login prima della pulizia.

Scarica diCleaner

Panoramica sicurezza

Stato: Per lo più sicuro

Blip è una comune app consumer per il trasferimento di file e l’accesso alla rete è coerente con il suo scopo. Poiché è progettata per inviare file tra dispositivi e persone, controlla cosa condividi e chi può riceverlo, soprattutto nel caso di documenti sensibili. L’accesso con un account fa parte dell’uso normale e le funzioni di trasferimento file possono coinvolgere dati di contatto, del dispositivo e di utilizzo come descritto dallo sviluppatore. Se hai installato Blip intenzionalmente e la usi per la condivisione di file, le sue autorizzazioni e l’attività di rete in background sono generalmente coerenti con questo ruolo.

Raccomandazione: Tieni Blip se la usi per spostare file tra dispositivi o condividere contenuti con altre persone. Se non usi più il servizio, puoi rimuovere l’app e i dati residui senza influire su macOS, ma così facendo potresti eliminare impostazioni salvate, cronologia dei trasferimenti o dati memorizzati nella cache.

Percorsi comuni

  • /Applications/Blip.app

Percorsi cache

  • ~/Library/Caches/net.blip.macos

Percorsi supporto

  • ~/Library/Application Support/net.blip.macos

Percorsi preferenze

  • ~/Library/Preferences/net.blip.macos.plist

Condividi la tua esperienza

Sii il primo a condividere la tua esperienza.

Condividi la tua esperienza con questo app