Adobe Content Synchronizer
Adobe Content Synchronizer ist eine Creative Cloud-Hintergrund-App, die Adobe-Dateien, Cloud-Dokumente und zugehörige Dienste geräteübergreifend synchron hält.
Was ist Adobe Content Synchronizer?
Adobe Content Synchronizer ist eine Hintergrund-Begleit-App für Adobe Creative Cloud auf dem Mac. Sie hilft dabei, Creative Cloud-Dateien zwischen deinen Geräten und dem Adobe-Cloudspeicher synchron zu halten, und synchronisiert außerdem Cloud-Dokumente, die von Apps wie Photoshop und XD verwendet werden. Die App unterstützt verwandte Creative Cloud-Funktionen, die Nutzer bei der täglichen Arbeit bemerken, darunter die Verfügbarkeit von Adobe Fonts, Benachrichtigungen zur Dateisynchronisierung, Kollaborations-Updates und Hinweise im Zusammenhang mit Updates der Creative Cloud-Desktop-App. Die meisten Nutzer begegnen ihr als Teil des Adobe-Desktop-Software-Stacks und nicht als eigenständiger App, die sie direkt starten. Sie ist vor allem für Personen nützlich, die Adobe-Projektdateien in Creative Cloud speichern oder auf mehr als einem Gerät auf Adobes verbundene Dienste angewiesen sind.
Hauptfunktionen
- Creative Cloud-Dateien geräteübergreifend und mit der Cloud synchronisieren
- Cloud-Dokumente synchronisieren, die von unterstützten Adobe-Apps verwendet werden
- Adobe Fonts über Creative Cloud-Dienste verfügbar halten
- Echtzeit-Benachrichtigungen für Dateisynchronisierung und Zusammenarbeit anzeigen
- Verbundene Creative Cloud-Desktop-Arbeitsabläufe und Update-Hinweise unterstützen
App-Reste mit diCleaner prüfen
Prüfe vor der Bereinigung Caches, Supportdateien, Container und Anmeldeobjekte.
Sicherheitsübersicht
Status: Sicher
Adobe Content Synchronizer ist eine legitime Komponente von Adobe Creative Cloud. Seine Hintergrundaktivität und sein Netzwerkzugriff entsprechen seinem Zweck, Dateien, Cloud-Dokumente, Fonts und zugehörige Creative Cloud-Dienste zu synchronisieren. Wenn du Adobe-Cloudspeicher oder geteilte Creative Cloud-Arbeitsabläufe nutzt, kann das Beenden oder Entfernen die Synchronisierung und zugehörige Adobe-Funktionen unterbrechen.
Empfehlung: Behalte Adobe Content Synchronizer, wenn du die Dateisynchronisierung von Creative Cloud, Cloud-Dokumente, Adobe Fonts oder andere verbundene Adobe-Desktop-Funktionen nutzt. Wenn du Adobe Creative Cloud nicht mehr verwendest, entferne es, indem du die zugehörige Adobe-Software deinstallierst, anstatt Komponenten manuell zu löschen.
Erfahrungen teilen
Sei der Erste, der seine Erfahrung teilt.