저장된 위치를 원하는 순서로 정리하여 비교하세요. 로컬 타임 카드는 저장된 목록과 별도로 유지됩니다.
위치 삭제하기
- 월드 클락에서 저장된 위치 카드를 왼쪽으로 스와이프합니다.
- 삭제를 탭합니다. 항목이 즉시 제거됩니다.
- 해당 위치를 사용하는 위젯을 확인하세요.
위치 순서 변경하기
- 왼쪽 상단의 더보기(점 3개)를 탭합니다.
- 정렬 및 삭제를 선택합니다.
- 저장된 목록에서 행의 순서 변경 핸들을 드래그하여 위치를 이동합니다.
- 완료를 탭합니다.
마치기 전에
- 위치를 삭제해도 기기의 시간대 설정에는 영향을 주지 않습니다. 앱 내 휴지통은 없습니다.
- 두 도시와 도시 목록은 각각 처음 두 개와 처음 다섯 개의 저장된 도시를 표시합니다.
- 두 위치는 로컬 타임과 첫 번째 저장된 도시를 보여줍니다. 월드 클락 목록은 로컬 타임과 최대 네 개의 저장된 도시를 표시합니다.
- 첫 번째 도시를 따르도록 설정된 위젯은 저장된 순서 변경에 따라 변경됩니다. 특정 도시에 설정된 위젯은 해당 도시가 삭제되면 다시 설정해야 할 수 있습니다.
팁
- 이름이 비슷한 도시를 삭제할 때는 지역을 꼭 확인하세요.
- 도시를 삭제하고 다시 추가하기보다는 직접 순서를 변경하는 것이 좋습니다.