保存した場所を比較したい順番に並べておきましょう。ローカルタイムカードは保存リストとは別に表示されます。
場所を削除する
- World Clockで、保存した場所のカードを左にスワイプします。
- 削除をタップします。エントリはすぐに削除されます。
- その場所を使用しているウィジェットを確認します。
場所の順序を変更する
- 左上のその他(省略記号)をタップします。
- 並べ替えと削除を選択します。
- 行の並べ替えハンドルをドラッグして、保存リスト内で移動させます。
- 完了をタップします。
終了前に
- 場所を削除しても、デバイスのタイムゾーン設定には影響しません。アプリ内にゴミ箱はありません。
- Two CitiesとCity Listは、それぞれ最初の2つと最初の5つの保存した都市を表示します。
- Two Locationsはローカルタイムと最初の保存都市を表示します。World Clock Listはローカルタイムと最大4つの保存都市を表示します。
- 最初の都市に連動するよう設定されたウィジェットは、保存順の変更に伴って変わります。特定の都市に設定されたウィジェットは、その都市が削除された場合、再設定が必要になることがあります。
ヒント
- 名前が似ている都市を削除する前に、地域を確認してください。
- 都市を削除して再追加するよりも、直接並べ替える方が簡単です。