Pro ermöglicht das Speichern von Änderungen, die mit Bearbeiten und Seite anpassen vorgenommen wurden, einschließlich Anmerkungen, Unterschriften, Stempeln, Zuschneiden, Kantenerkennung und Verbesserung.

Sie können die Werkzeuge dort, wo sie angeboten werden, ausprobieren, aber das Speichern einer bearbeiteten oder angepassten Seite erfordert Pro. Das Ausprobieren der Werkzeuge startet nicht automatisch ein kostenpflichtiges Abonnement.

Wählen Sie eine Kaufoption

Der Kaufbildschirm kann Monatlich, Jährlich und Lifetime Pro anbieten. Prüfen Sie die Optionen, lokalen Preise und Bedingungen, die auf Ihrem Gerät angezeigt werden, bevor Sie bei Apple bestätigen.

  • Monatliche und jährliche Pläne sind Abonnements mit automatischer Verlängerung, sofern sie nicht gekündigt werden.
  • Lifetime Pro ist ein einmaliger Kauf ohne automatische Verlängerung.
  • Eine 7-tägige kostenlose Testphase ist nur verfügbar, wenn der Kaufbildschirm diese für Ihr ausgewähltes Abonnement und Konto anbietet. Sie ist nicht im Lifetime Pro enthalten.

Wenn keine Testphase angezeigt wird, gehen Sie nicht davon aus, dass der Kauf kostenlos beginnt. Lesen Sie die Kaufbestätigung sorgfältig, bevor Sie fortfahren.

Zugriff wiederherstellen oder verwalten

Verwenden Sie Käufe wiederherstellen, wenn Sie Pro bereits mit dem Apple-Konto gekauft haben, das für den Kauf verwendet wurde. Prüfen Sie dieses Konto, falls der Zugriff nicht wiederhergestellt wird.

Verwenden Sie Abonnement verwalten, wo verfügbar, um die Verlängerungs- oder Kündigungsoptionen eines Abonnements zu überprüfen. Der Kauf von Lifetime Pro kündigt ein bestehendes Abonnement nicht automatisch; verwalten Sie dieses Abonnement separat.

Wenn Kaufoptionen nicht geladen werden, überprüfen Sie Ihre Verbindung und tippen Sie auf Erneut versuchen. Kaufen Sie nicht wiederholt dieselbe Option, um fehlenden Zugriff zu beheben.