Behalte deine gespeicherten Orte in der Reihenfolge, in der du sie vergleichen möchtest. Die Karte für die Ortszeit bleibt getrennt von der gespeicherten Liste.

Einen Ort entfernen

  1. Wische in der Weltuhr auf einer gespeicherten Ortskarte nach links.
  2. Tippe auf Löschen. Der Eintrag wird sofort entfernt.
  3. Überprüfe alle Widgets, die diesen Ort verwenden.

Orte neu anordnen

  1. Tippe oben links auf Mehr (die Auslassungspunkte).
  2. Wähle Sortieren und Löschen.
  3. Ziehe den Griff einer Zeile, um sie in der gespeicherten Liste zu verschieben.
  4. Tippe auf Fertig.

Bevor du fertig bist

  • Das Löschen eines Ortes beeinflusst nicht die Zeitzoneneinstellungen des Geräts. Es gibt keinen Papierkorb in der App.
  • Zwei Städte und Städte-Liste zeigen jeweils die ersten zwei bzw. fünf gespeicherten Städte an.
  • Zwei Orte zeigt die Ortszeit und die erste gespeicherte Stadt. Weltuhr-Liste zeigt die Ortszeit und bis zu vier gespeicherte Städte.
  • Ein Widget, das so konfiguriert ist, der ersten Stadt zu folgen, ändert sich mit der gespeicherten Reihenfolge. Ein Widget, das für eine bestimmte Stadt eingerichtet ist, muss möglicherweise neu konfiguriert werden, wenn diese Stadt gelöscht wird.

Tipps

  • Überprüfe die Region, bevor du Städte mit ähnlichen Namen löschst.
  • Ordne die Orte direkt neu an, anstatt sie zu löschen und erneut hinzuzufügen.